Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

17.05.2016Встреча ветлужан с депутатом Госдумы А.Е. Хинштейном.

Встреча ветлужан с  депутатом Госдумы А.Е. Хинштейном.16 мая в концертном зале Ветлужского КДЦ состоялась встреча с депутатом Госдумы А.Е. Хинштейном. Свободного места в зале не было, люди стояли в проходах и дверях. Аплодисментами и стоя встретили жители Ветлужского района Александра Евсеевича.
Начав свои диалог с залом, А.Е.Хинштейн, первым делом задал вопрос: «Знает ли кто является депутатом Госдумы по северным районам Нижегородской области?». Вопрос остался риторическим, фамилии никто не знает. За время отсутствия, без малого 5 лет, А.Е.Хинштейна, ни одного депутата Госдумы не вступало на ветлужскую землю.
Каждый человек, задающий волнующий его вопрос, первым делом благодарил депутата за проделанную работу во время его служения на благо северных районов. Много сделал для Ветлужского района А.Е.Хинштейн. Основными вопросами, волнующие население стали отсутствие социально—значимых объектов, проблемы с дорогами во всем районе, отсутствие газа в районе, аварийное состояние очистных сооружений в районе, отходы которых загрязняют реку.
«Одна из главных проблем Ветлужского района является отсутствие места для проведения спортивных мероприятий и соревнований. Муниципальный спортивный зал закрыт по причине аварийного состояния, занятия в спортивных секциях проводятся в не приспособленных помещениях. Мы единственные из северных районов, который не имеет стандартного футбольного поля. Ветлужане много лет мечтают о ФОКе, но этот вопрос до сих пор не решен. Вместе с тем, есть программы, которые позволяют строить быстровозводимые модульные спортивные комплексы.» - вопрос, волнующий всех жителей Ветлужского района.
Волновал вопрос безопасности города: «Нет ли Федеральной программы по обеспечению города видеонаблюдением? Наверняка, это помогло бы снизить преступность в районах. »
Ни один вопрос не остался без внимания, А.Е.Хинштейн, отвечал доступно на каждый. Встреча прошла в очень душевной обстановке. «Я получил моральное удовлетворение. Вернувшись, у меня не было ощущения, прошедших 4,5 лет. Я возвратился домой, где меня по-прежнему встречают очень тепло.» - закончил встречу А.Е.Хинштейн.
В этот день Александр Евсеевич также побывал на встрече с коллективом Ветлужской ЦРБ им.П.Ф.Гусева, коллективами учителей Ветлужской школы №1 и № 2, посетил ООО «Ветлужский завод нестандартного оборудования».
Пресс-служба районной администрации
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»