Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

19.05.2016Состоялась встреча жителей Ветлужского района с Артемом Александровичем Кавиновым

Состоялась встреча жителей Ветлужского района с Артемом Александровичем КавиновымВ концертном зале Ветлужского КДЦ состоялась встреча жителей Ветлужского района с Артемом Александровичем Кавиновым- действующим министром социальной политики Нижегородской области, кандидатом в депутаты Госдумы от социальной сферы.
Работники социальной сферы, культуры, образования, общественность и население района услышали о планах и поставленных задачах кандидата. Каждый из присутствующих смог лично обратиться к А.А.Кавинову с волнующим вопросом, касающимся не только социальной сферы. Основными вопросами, которые были заданы населением стали отсутствие социально—значимых объектов, проблемы с дорогами, отсутствие газа в районе, уровень заработных плат. Каждый вопрос не остался без внимания, на многие Артем Александрович давал подробные ответы. На вопросы, ответы на которые требуют детального рассмотрения, записал, пообещав рассмотреть.
Жителей с.Волынцы интересовал вопрос о закрытии малокомплектной Архангельской средней школы, которая была действующей 150 лет и пережила самые тяжелые и сложные времена. Добираться детям до ближайшей школы 18 км. А.А.Кавинов обещал разобраться по этому вопросу.
Ветлужане услышали от А.А.Кавинова конкретные задачи, которые ставят перед ним вся социальная сфера региона и Губернатор. Основные из них- сохранение социальной помощи в полном объеме нуждающимся в ней, увеличение заработной платы работников всего социального блока, привлечение дополнительных федеральных средств на развитие социальной структуры в районы области. «Общение проходит и в зале, и за его пределами. Каждый должен быть услышан. Но еще важнее конкретные действия. Многие вопросы решаются в рабочем порядке.», - отметил Артем Кавинов по итогам встречи.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»