Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Управление автомобилем в нетрезвом виде

Управление автомобилем в нетрезвом виде

С 1 июля 2015 г. установлена уголовная ответственность по ст.264.1. УК РФ за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного данной статьей либо частями 2, 4 или 6 ст. 264 УК РФ. Наказание за данное преступление предусмотрено до 2 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 3 лет
С 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года отделом полиции (дислокация г.Ветлуга) МО МВД России «Уренский» возбуждено 17 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, из них 15 уголовных дел, в отношении 15 лиц направлено мировому судье судебного участка Ветлужского района для рассмотрения по существу, которые рассмотрены с вынесением обвинительного приговора. Виновным в совершении указного преступления лицам назначено уголовное наказание в виде обязательных работ с лишением права управления транспортным средством до 3 лет.
Обвиняемыми по уголовным делам являются граждане задержанные сотрудниками полиции за управление автомобилем в нетрезвом виде. Правонарушители ранее привлекались к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) либо 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»