Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

20.12.2016Информационный ресурс для общественников – это, прежде всего, возможность рассказать о результатах своей работы, - Артем Кавинов

Информационный ресурс для общественников – это, прежде всего, возможность рассказать о результатах своей работы, - Артем Кавинов«Это ожидаемое решение. Информационный ресурс, безусловно, необходим. Но принимая решение о поддержке НКО на местах в регионах, нужно быть внимательным и смотреть в целом на информационные возможности и интернет-пространства и отдельных региональных, районных СМИ.

Вопрос не в том, чтобы предоставить информационную поддержку, а в том, как лучше это сделать с точки зрения полезности для жителей и обеспечения деятельности самой общественной организации,» - отметил депутат Кавинов.

«Когда НКО реализует масштабные проекты или оказывает социальные услуги для граждан, без информационного ресурса сложно. К сожалению, сегодня «за кадром» остаются многие хорошие и полезные акции, в которых могли бы принять участие большее количество людей. И вот здесь бы бесплатные печатные площади пришлись бы кстати», - отметил депутат

Напомним, глава государства Владимир Путин подписал закон, в котором прописаны меры государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Меры поддержки НКО разрабатываются и принимаются на уровне субъекта. На сегодня в Нижегородской области в реестре некоммерческих организация – 250 различных общественных объединений. В регионе выработана система предоставления субсидий НКО через участие организаций в региональных конкурсах на грантовую поддержку.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»