Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

22.12.2016 Все в кино!

Все в кино! Федеральный фонд социальной и экономической поддержки российской кинематографии (Фонд кино) объявил о завершении третьего этапа конкурса по поддержке кинозалов и кинотеатров в малых и средних городах России. Претендовать на приз могли города, чье население не превышает 500 тысяч человек. В числе заявок-победителей муниципальное учреждение культуры "Ветлужский культурно-досуговый центр».
«Это очень радостное событие для нас, уверена, и для многих ветлужан, гостей города, — сообщила зав.отдела культуры, спорта и молодежной политики районной администрации Ольга Смирнова. – На закупку нового оборудования Ветлужский КДЦ получит субсидию в размере 5 миллионов рублей. Так что в скором будущем концертный зал КДЦ превратится в современный кинозал, где зрители смогут смотреть фильмы в формате 3D. Могу сказать, что отбор заявок на конкурс был очень жестким, из 424 принятых к рассмотрению заявок, поступивших со всей страны, были одобрены только 139. Особенно символично, что эта приятная новость стала известна в Год Кино».
Программа поддержки кинотеатров нацелена на расширение географии кинопоказа в стране. Основной задачей программы является оказание помощи в создании новых кинозалов в населенных пунктах, жители которых не имеют возможности смотреть фильмы в кинотеатрах. Реализация программы способствует повышению доступности современного кинопоказа и увеличению доли российского кино в прокате, что особенно важно в 2016-м, объявленном Годом российского кино. Финансовую поддержку окажут 139 кинозалам в 127 населенных пунктах России.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»