Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

27.12.2016Нижегородские единороссы обсудили итоги работы за пять лет и избрали Александра Табачникова Секретарем регионального отделения Партии

Нижегородские единороссы обсудили итоги работы за пять лет и избрали Александра Табачникова Секретарем регионального отделения ПартииИзбрание Секретаря регионального отделения, нового состава регионального политического совета и делегатов на Съезд, а также отчет руководства за 5 лет – вот перечень основных вопросов Конференции Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия», прошедшей в понедельник, 26 декабря

В Гербовом зале Главного ярмарочного дома собрались более 220 делегатов со всей области – активисты, руководители первичных и местных отделений, представители депутатского корпуса разных уровней. В работе Конференции приняли участие Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, руководитель МКС Партии «Единая Россия» Леонид Черкесов.

Арзамасское местное отделение на Конференции представлял секретарь А.Н.Рейно, который входил в состав счетной комиссии Конференции.

С отчетом Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии выступил Секретарь отделения Александр Табачников.

На Конференции прозвучало – с 2017 «Единая Россия» года начнет реализацию четырех новых партийных проектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Уже известно, что, например, проект «Наш двор», направленный на благоустройство территорий в областном центре и малых городах, на принципах софинансирования должен получить в регионе около 1 миллиарда рублей, несколько десятков миллионов рублей будут направлены по инициативе Партии на ремонт домов культуры в селах области, не останутся без внимания помещения и коллективы муниципальных театров, а также зеленые зоны в малых городах региона.

Ключевым моментом Конференции стало тайное голосование за кандидатуру Секретаря. В бюллетени были внесены фамилии действующего Секретаря регионального отделения Александра Табачникова и советника Губернатора, члена Президиума регионального политического совета Партии Ольги Носковой. В итоге делегаты выразили доверие Табачникову. За него было отдано 186 голосов, за Носкову - 13 голосов.

Примерно на 20 процентов обновился состав Регионального политического совета, состоящий из 80 человек.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»