Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

29.12.2016Нижегородские единороссы обсудили итоги работы за пять лет и избрали Александра Табачникова Секретарем регионального отделения Партии

Нижегородские единороссы обсудили итоги работы за пять лет и избрали Александра Табачникова Секретарем регионального отделения ПартииИзбрание Секретаря регионального отделения, нового состава Регионального политического совета и делегатов на Съезд, а также отчет руководства за 5 лет – вот перечень основных вопросов Конференции Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия», прошедшей в понедельник, 26 декабря
В Гербовом зале Главного ярмарочного дома собрались более 220 делегатов со всей области – активисты, руководители первичных и местных отделений, представители депутатского корпуса разных уровней. В работе Конференции приняли участие Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, председатель комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, руководитель МКС Партии «Единая Россия» Леонид Черкесов.
Ветлужское местное отделение на Конференции представляли секретарь местного отделения Партии С.В.Лавренов, руководитель исполкома партии Т.Ю.Тихомирова.
С отчетом Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии выступил Секретарь отделения Александр Табачников. Он отметил, что отчетная «пятилетка» сложилась для Партии успешно. Численность партийцев выросла на 4 тысячи человек и составила 43326 человек, в выборных кампаниях всех уровней в регионе – от губернаторской до муниципальных – «Единая Россия» неизменно одерживала убедительные победы.
На Конференции прозвучало – с 2017 «Единая Россия» года начнет реализацию четырех новых партийных проектов - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Уже известно, что, например, проект «Наш двор», направленный на благоустройство территорий в областном центре и малых городах, на принципах софинансирования должен получить в регионе около 1 миллиарда рублей, несколько десятков миллионов рублей будут направлены по инициативе Партии на ремонт домов культуры в селах области, не останутся без внимания помещения и коллективы муниципальных театров, а также зеленые зоны в малых городах региона.
Ключевым моментом Конференции стало тайное голосование за кандидатуру Секретаря. В бюллетени были внесены фамилии действущего Секретаря регионального отделения Александра Табачникова и советника Губернатора, члена Президиума регионального политического совета Партии Ольги Носковой. В итоге делегаты выразили доверие Табачникову. За него было отдано 186 голосов, за Носкову - 13 голосов.
Примерно на 20 процентов обновился состав Регионального политического совета, состоящий из 80 человек.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»