Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

07.03.2017Итоги личных приемов

Итоги личных приемов«5 районов области, 68 человек, 73 обращения – это основная статистика по личным приемам региональной недели. Каждый вопрос требует особого внимания. По каждому принято решение о дальнейших действиях. Радует, что много в районах людей неравнодушных, активных общественников, которые готовы не просто обозначать проблемы, но и включаться в их решение. В Уренском районе - тема: нужно строить детский сад в деревне с развивающимся сельхоз предприятием. И для себя это обращение выделяю, как одну из ключевых тем, потому что сельские территории без достойной инфраструктуры не смогут подниматься. Будем прорабатывать. Первый шаг: встреча в региональном министерстве образования, дальше – ищем лучший вариант решения. Если необходимо –обращаемся с запросами.

Во многом это стандартный алгоритм работы с обращениями. Всегда в первую очередь смотрим все возможности, которые есть на месте. Спасибо за активную включенность в вопросы и главам, и соцзащите в районах. Все приемы проводим вместе. И в 40% случаях уже на приеме находим пути решения», - сказал Артем Кавинов.

«Часть вопросов везу в Думу. Они напрямую касаются законодательных инициатив. Очень важно сверить свои ощущения актуальности по темам со своими коллегами, депутатами других территорий: понять степень системности вопроса. Затем просчитать социальную и законодательную эффективность темы. И здесь – хороший помощник депутатам - фракционная экспертная комиссия. Намерен подробнее посмотреть тему права приемных родителей, воспитывающих детей с ограничениями, на досрочную пенсию, возможность проработки алгоритма по восстановлению личной информации для жителей постсоветского пространства. В запасе есть мнение жителей о длительных новогодних каникулах, переходе на зимнее время. В этом смысле, для законодательной работы приемы, встречи с жителями – это всегда одни из самых главных итогов региональной недели», - подвел итог Артем Кавинов
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»