Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.03.2017Победа ветлужан

Победа ветлужан5 марта в ФОКе «Спарта» (г.Урень) состоялся финал открытого Кубка Северо-востока. На льду встретились четыре сильнейшие команды турнира: ХК Ветлуга (г.Ветлуга), ХК «Локомотив (г.Шарья), ХК Матурово (г.Мантурово) и «Легион» (пгт.Свеча). Зрительские трибуны были заполнены: плакаты, барабаны, дудки, флаги и счастливые лица ярых болельщиков.
В первом матче встретились «Легион» с ХК «Локомотив». В первом периоде игра была на ровне и закончился со счетом 1:2, но шарьинцы вырвались вперед, вырвав победу со счетом 8:3.
Во втором матче ФК Ветлуга играла с ХК Мантурово. Ветлужские спортсмены одержали безоговорочную победу со счетом 8:0.
Следовательно, в матче за третье место встретились команды пгт.Свеча и г.Мантурово. Благодаря активной поддержке болельщиков свечинские спортсмены, проигрывая в первой половине матча 0:3, сократили разрыв в счете до одной шайбы - 2:3. Но всё-таки соперники оказались немного сильнее, и игра закончилась со счетом 3:5.
В финальном матче ветлужане боролись за кубок с ХК «Локомотив» (г.Шарья). Статистика встреч команд примерно равная: Шарья побеждала на своем льду, Ветлуга - на своем, а тут команды встретились на нейтральной стороне.
Это был настоящий финал равных команд, которые честно боролись за кубок победителя. Шесть шайб ветлужане забили шарьинцам под шумную и дружную поддержку болельщиков. И лишь две шайбы влетели в ворота ветлужан в конце третьего периода. При счёте 6:2 финальная сирена, совместно с криками заполненных трибун, ознаменовала победу ветлужан! И переходящий Кубок Северо-востока поднял над своей головой капитан ФК Ветлуга Александр Смирнов. Михаил Чукино- вратарь ХК Ветлуга, был признан лучшим вратарем турнира.
Большая благодарность за проведенный турнир организатору –депутату Костромской областной Думы Вадиму Борисовичу Курбанову благодаря которому и состоялся первый открытый Кубок Северо-востока Костромской области.

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»