Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

09.03.2017Победа ветлужан

Победа ветлужан5 марта в ФОКе «Спарта» (г.Урень) состоялся финал открытого Кубка Северо-востока. На льду встретились четыре сильнейшие команды турнира: ХК Ветлуга (г.Ветлуга), ХК «Локомотив (г.Шарья), ХК Матурово (г.Мантурово) и «Легион» (пгт.Свеча). Зрительские трибуны были заполнены: плакаты, барабаны, дудки, флаги и счастливые лица ярых болельщиков.
В первом матче встретились «Легион» с ХК «Локомотив». В первом периоде игра была на ровне и закончился со счетом 1:2, но шарьинцы вырвались вперед, вырвав победу со счетом 8:3.
Во втором матче ФК Ветлуга играла с ХК Мантурово. Ветлужские спортсмены одержали безоговорочную победу со счетом 8:0.
Следовательно, в матче за третье место встретились команды пгт.Свеча и г.Мантурово. Благодаря активной поддержке болельщиков свечинские спортсмены, проигрывая в первой половине матча 0:3, сократили разрыв в счете до одной шайбы - 2:3. Но всё-таки соперники оказались немного сильнее, и игра закончилась со счетом 3:5.
В финальном матче ветлужане боролись за кубок с ХК «Локомотив» (г.Шарья). Статистика встреч команд примерно равная: Шарья побеждала на своем льду, Ветлуга - на своем, а тут команды встретились на нейтральной стороне.
Это был настоящий финал равных команд, которые честно боролись за кубок победителя. Шесть шайб ветлужане забили шарьинцам под шумную и дружную поддержку болельщиков. И лишь две шайбы влетели в ворота ветлужан в конце третьего периода. При счёте 6:2 финальная сирена, совместно с криками заполненных трибун, ознаменовала победу ветлужан! И переходящий Кубок Северо-востока поднял над своей головой капитан ФК Ветлуга Александр Смирнов. Михаил Чукино- вратарь ХК Ветлуга, был признан лучшим вратарем турнира.
Большая благодарность за проведенный турнир организатору –депутату Костромской областной Думы Вадиму Борисовичу Курбанову благодаря которому и состоялся первый открытый Кубок Северо-востока Костромской области.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»