Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

20.04.2017«Нижегородская область – один из немногих регионов, где уже в течение нескольких лет активно строятся ФОКи», - Артем Кавинов

«Нижегородская область – один из немногих регионов, где уже в течение нескольких лет активно строятся ФОКи», - Артем КавиновНапомним, 19 апреля 2017 год председатель правительства Дмитрий Медведев представил в Государственной Думе отчет по итогам деятельности Правительства России за 2016 год.

«Фактически все сферы жизнедеятельности страны были освещены. Образование, ЖКХ, здравоохранение, сельское хозяйство с развитием темы импортозамещения. Много сделано: несмотря на финансовые сложности: строятся школы, детские сады работают социальные программы. Конечно, проблем остается немало. Но обозначены понятные механизмы их решения. Будет больше средств – процесс пойдет быстрее», - рассказал Артем Кавинов.

«Важной темой – была информация о строительстве спортивных объектов по регионам. И мне было приятно, что Нижегородская область в этой сфере – в числе лидеров. В свое время, когда появилась губернаторская инициатива строительства ФОКов в районах, некоторые сомневались в востребованности, в возможности выдержать темп. Но время показало, что это была очень нужный и полезный проект, который очень благотворно сказался на развитии районов.

34 физкультурных комплекса действуют сегодня в области. Сеть ФОКов в северных районах. И сегодня мы решаем задачи по строительству такого спортивного объекта в Ветлужском районе, ставим в планы Тоншаево и Воскресенский район. Эти нижегородские планы абсолютно созвучны направлениям работы, которые озвучил сегодня председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, чтобы в каждой крупной деревне был, пусть и небольшой, но спортивный объект. К этому будем стремиться. С этой темой обращаются жители каждого района. Молодежь сегодня активно занимается спортом. При крепкой социальной инфраструктуре село, безусловно, будет чувствовать себя увереннее. Поэтому мы в этом году начали проект по восстановлению домов культуры. Эти намерения - в общую копилку поддержки наших малых, сельских территорий», - подвел итог депутат.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»