Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

18.04.2011Фильм, фильм, фильм…! Так назывался киновечер, который прошел в центральной районной библиотеке.

Фильм, фильм, фильм…! Так назывался киновечер, который прошел в центральной районной библиотеке.В уютном, стилизованном в духе советского кинематографа читальном зале Центральной районной библиотеки, собрались любители ретро музыки. Ведущие вечера М.М. Румянцева и М. Боднар объявили о начале мероприятия, подчеркнув, что нет, наверное, человека, который не любил бы кино, нет равнодушных к музыке и песням из кинофильмов. Настоящий праздник искусства подарили организаторы мероприятия работники библиотеки и музыкальной школы, собравшимся гостям. Кстати, это не первое их совместное мероприятие, но, хочется заметить, что, как и предыдущие, оно прошло на высоком уровне, с полной самоотдачей. На вечере звучали песни из любимых кинофильмов: «Весна на Заречной улице», «Верные друзья», «Мери Поппинс, до свидания», «Собака на сене» в исполнении: С.В. Бакутова и Г.Ю. Щулиной, О.В. Смирновой, С.Ю. Богомоловой, О.В. Куимовой, Марии Кузнецовой. Удивительные по красоте композиции из кинофильмов: «Белое солнце пустыни», «Красная палатка», «Профессионал», «Петербургские тайны», «Королева Марго» и др. звучали в исполнении дуэтов: Р.И. Митюхина и Ивана Уренцева, Т.И. Заречневой и И. Березиной, Н. А. Бобиновой и Р.И. Митюхина, супругов Березиных, а также сольные исполнения Г.В. Набоковой и Эллы Гогохия.
На ноте творческого подъема завершилось мероприятие: под аккомпанемент И. Березина все собравшиеся в зале спели песню «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики». О музыке и песнях, кинофильмах и книгах можно говорить бесконечно. Значит новые встречи не за горами..
По мнению одного из гостей, такие встречи дают заряд энергии, действуют как сеанс релаксации: успокаивают и придают сил. Они окрыляют наши души. Нужно только найти время, чтобы насладиться искусством и отдохнуть душой.

Пресс- служба
администрации района

Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»