Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

18.04.2011Фильм, фильм, фильм…! Так назывался киновечер, который прошел в центральной районной библиотеке.

Фильм, фильм, фильм…! Так назывался киновечер, который прошел в центральной районной библиотеке.В уютном, стилизованном в духе советского кинематографа читальном зале Центральной районной библиотеки, собрались любители ретро музыки. Ведущие вечера М.М. Румянцева и М. Боднар объявили о начале мероприятия, подчеркнув, что нет, наверное, человека, который не любил бы кино, нет равнодушных к музыке и песням из кинофильмов. Настоящий праздник искусства подарили организаторы мероприятия работники библиотеки и музыкальной школы, собравшимся гостям. Кстати, это не первое их совместное мероприятие, но, хочется заметить, что, как и предыдущие, оно прошло на высоком уровне, с полной самоотдачей. На вечере звучали песни из любимых кинофильмов: «Весна на Заречной улице», «Верные друзья», «Мери Поппинс, до свидания», «Собака на сене» в исполнении: С.В. Бакутова и Г.Ю. Щулиной, О.В. Смирновой, С.Ю. Богомоловой, О.В. Куимовой, Марии Кузнецовой. Удивительные по красоте композиции из кинофильмов: «Белое солнце пустыни», «Красная палатка», «Профессионал», «Петербургские тайны», «Королева Марго» и др. звучали в исполнении дуэтов: Р.И. Митюхина и Ивана Уренцева, Т.И. Заречневой и И. Березиной, Н. А. Бобиновой и Р.И. Митюхина, супругов Березиных, а также сольные исполнения Г.В. Набоковой и Эллы Гогохия.
На ноте творческого подъема завершилось мероприятие: под аккомпанемент И. Березина все собравшиеся в зале спели песню «Смуглянка» из кинофильма «В бой идут одни старики». О музыке и песнях, кинофильмах и книгах можно говорить бесконечно. Значит новые встречи не за горами..
По мнению одного из гостей, такие встречи дают заряд энергии, действуют как сеанс релаксации: успокаивают и придают сил. Они окрыляют наши души. Нужно только найти время, чтобы насладиться искусством и отдохнуть душой.

Пресс- служба
администрации района

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»