Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Для сведения предпринимателей

http://t-traders.com/uploads/posts/2013-09/1378448045_top-business-shkol-2.jpg

 

ВНИМАНИЕ

 

предпринимателей и

руководителей юридических лиц!

 

Органы прокуратуры области осуществляют надзор за исполнением законов, направленных на обеспечение нормальной деятельности хозяйствующих субъектов, для чего в структуре управления по надзору за соблюдением федерального законодательство создано специальное подразделение – отдел по надзору за соблюдением прав предпринимателей.

http://pics.v2.realty.rbc.ru/realty_pics/uniora/42/90/c244e6475846d73bdd5e20923c35f874_600x405.jpgПодпись: ИПДействующим законодательством установлены нормы, направленные на привлечение к ответственности чиновников, осуществляющих незаконное давление на представителей бизнес-сообщества.

     

Статьей 19.6.1 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за несоблюдение должностными лицами контролирующих органов требований законодательства при организации и проведении проверок в отношении предпринимателей в виде предупреждения, административного штрафа в размере от 3 тысяч до 10 тысяч рублей и дисквалификации на срок от 6 месяцев до 1 года.

В соответствии со ст.169 УК РФ воспрепятствование должностным лицом с использованием своего служебного положения законной предпринимательской или иной деятельности влечет уголовную ответственность в виде штрафа, либо лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на определенный срок со штрафом, либо обязательные работы, а в случае причинения крупного ущерба предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Выражаем готовность в получении и проверке любой информации о фактах нарушений прав и законных интересов предпринимателей.

Помимо направления обращений в органы прокуратуры Вы можете сообщить требующую проверки информацию по телефону 8-920-027-30-49 в рабочие дни с 9 до 17 часов.

Только занимая активную позицию и прилагая совместные усилия можно сломать сложившийся стереотип о безнаказанности чиновников при их вмешательстве в деятельность хозяйствующих субъектов.

 

Заранее благодарим за сотрудничество!

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»