Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

29.06.2017Гордость района

Гордость районаАртем Кавинов встретился с победительницей российских соревнований по настольному теннису среди ЛИН Екатериной Потаниной, ее тренером Сергеем Козыревым и главой администрации Ветлужского района Сергеем Лавреневым, главой местного самоуправления Ветлужского муниципального района Константином Усенко. Напомним, на одном из личных приемов к депутату Государственной Думы Артему Кавинову обратился тренер Ветлужского агротехнического техникума с просьбой оказать помощь в организации поездки на российские соревнования одной из своих подопечных.

«Рад, что мы смогли помочь Кате выехать в Саранск для участия в Чемпионате России. В результате она привезла оттуда четыре призовых медали. В копилке Екатерины Потаниной одна золотая, одна серебряная и две бронзовых медали. Сборная команда Нижегородской области вернулась с 11 призовыми медалями, став II-ой в общекомандном зачете», - рассказал подробности Артем Кавинов.

Депутат поздравил спортсменку и вручил ее подарки. Как рассказал тренер Екатерины, Сергей Козырев, это была принципиальная поездка: Кате скоро 18 лет, она оканчивает образовательное учреждение и для дальнейшей взрослой карьеры она должна иметь определенные результаты, достижения по итогам матчей. Сейчас спортсменка включена в резерв параолимпийской сборной России.

«Речь идет о ее дальнейшей спортивной карьере и жизнеустройстве, поскольку у Кати непростая семейная ситуация. Обсуждали различные возможности с руководителями Ветлужского района. Здесь тоже ее в свое время поддержали в занятиях спортом. Думаю, мы должны составить «дорожную карту» дальнейших возможных шагов по поддержанию спортсменки», - отметил депутат.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»