Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

24.08.2017К нам приехал молодой доктор

К нам приехал молодой докторМолодой специалист окончила Кировскую медицинскую академию. После учёбы начинала работать в одной из клиник Кирова. По стечению личных обстоятельств решила сменить и место работы, и место жительства. Откликнулась на приглашение Ветлужской ЦРБ и вот уже второй месяц работает в терапевтическом отделении. Газета «Земля ветлужская» не упустила возможности ближе познакомиться с молодым врачом-терапевтом.
– Анна Геннадьевна! Ветлуга рада видеть вас – квалифицированного, молодого, обаятельного врача-терапевта. Не знаю, как у вас в Йошкар-Оле, а у нас в Ветлуге, если знакомятся с новым человеком, то обязательно расспросят его, какого он рода-племени, какими судьбами попал на нашу землю... А уж если полюбят, так навсегда. В разные годы Ветлуга приняла в свои объятия многих врачей. Некоторые из них сейчас трудятся рядом с вами. Вы, наверное, уже познакомились с коллегами? Расскажите немного о себе.
– Коллектив замечательный, отзывчивый, ко мне внимательны и добры как коллеги, так и руководство. Родилась и выросла в Йошкар-Оле в большой семье. Мама учитель, отец – инженер. Старшая сестра тоже врач. Потом – я. Брат работает на железной дороге. Двое младших ещё школьники. Медицина – моя мечта с детства. Хотела и сейчас хочу стать врачом с большой буквы. Во время учёбы долго не могла определиться, какую специализацию выбрать. Помогла ординатура. Остановилась на терапии. Думаю, не ошиблась. Мне нравится работать в стационаре, устраивают условия. Стараюсь быть внимательной к каждому своему пациенту, использую полученные знания на все сто процентов. Люди в Ветлуге немного закрытые, но всё же, когда разговорятся, доброжелательные. Уже оценила внимание, проявленное ко мне жителями вашего города. Спасибо гостеприимной Ветлуге.
– Анна Геннадьевна, как вы устроились в быту?
– Очень хорошо. Мне выделена служебная квартира в новом доме. Уже кое-что купила из мебели. Спасибо маме и папе – оказали материальную поддержку. Они у меня замечательные. Я их очень люблю и стараюсь не обременять своими заботами. Ведь у них есть ещё младшие дети – мои брат и сестра. Стараюсь сама зарабатывать себе на жизнь.
– Какими принципами руководствуетесь в работе?
– У меня пока ещё небольшой опыт. Присматриваюсь, изучаю, привыкаю. Доброта, сострадание, профессиональная грамотность – это качества, которыми должен обладать каждый врач. Следую им. У меня всё впереди. Но я чувствую, как руководство Ветлужской ЦРБ надеется на меня. Постараюсь оправдать эти надежды.

По материалам районной газеты «Земля ветлужская»
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»