Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

20.09.2017Началась грибная пора.

Началась грибная пора.В Нижегородской области началась грибная пора, и многие нижегородцы планируют выехать за город. Кроме того, продолжается сезон охоты или рыбалки.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области напоминает: отправляясь в лес, помните о необходимости соблюдения правил безопасного поведения!
Прежде всего, внимательно ознакомьтесь с информацией о пожароопасности лесов, установившейся в том районе, куда вы планируете отправиться. Актуальную информацию о пожароопасности лесов можно узнать на сайте Департамента лесного хозяйства http://deples.government-nnov.ru/?id=45321
Помните, что при 4-5 классах пожароопасности в лесах их посещение запрещено согласно Постановлению Правительства Нижегородской области "О введении особого противопожарного режима". К нарушителям могут быть применены меры административного воздействия в виде штрафов.

Прежде чем отправиться в лес, продумайте маршрут и сообщите родственникам о том, куда вы направитесь, и когда планируете вернуться. Откажитесь от посещения незнакомых мест без сопровождения знающего проводника. Обязательно зарядите перед походом в лес аккумулятор сотового телефона, захватите с собой нож, компас, спички, фонарик и свисток (последние два предмета из «мини-арсенала грибника» пригодятся вам на случай, если вам придется подавать световые и звуковые сигналы). Если собираетесь провести в лесу длительное время – захватите еды и питья.
Реально оцените свои физические возможности и состояние здоровья (людям в возрасте следует воздержаться от дальних прогулок и, тем более, в одиночку), не берите с собой в лес малолетних детей. А чтобы не стать виновником лесного пожара, воздержитесь от применения открытого огня.

Если вы все же заблудились, помните номера телефонов экстренных служб:
101 – телефон дежурно-диспетчерской службы пожарной охраны (ДДС-01)
102 – телефон полиции (ДДС-02)
103 – телефон скорой помощи (ДДС-03)

Родственникам потерявшихся необходимо незамедлительно обращаться в правоохранительные органы для организации поиска пропавших людей.
К сожалению, такие случаи не редкость. При поступлении информации о заблудившихся в лесу полиция организовывает поисковые мероприятия, к которым, в том числе, привлекаются и подразделения Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

Пресс-служба администрации Ветлужского муниципального района
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»