Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

23.11.2017Положительный опыт.

Положительный опыт.Глава местного самоуправления К. П. Усенко и глава администрации Ветлужского муниципальногорайона С. В. Лавренов приняли участие в выездном заседании общественного координационного совета глав местного самоуправления и глав администраций районов и городских округов севера Нижегородской области, организованном Городецкой епархией. На заседании опытом работы администрации по социально-экономическому развитию, созданию условий проживания и жизнедеятельности населения, улучшению демографической ситуации делился глава Шарангского муниципального района. Координационный совет работает уже в течение двух лет, с целью обобщения передового опыта районов севера области. Для участников ОКС была организована экскурсия на предприятия и учреждения Шаранги, а также по населенному пункту. Хозяева познакомили с социально-экономическим положением района и насколько комфортны условия для проживания в районном центре. Поселок в плане благоустройства является примером для большинства муниципалитетов.
-Бывая на подобных мероприятиях, всегда получаешь положительный опыт, отметил глава районной админитсрации С.В. Лавренов. Есть чему поучиться у жителей Шаранги, например, отношению к своей малой родине. Ухоженный поселок - это результат взаимодействия исполнительной власти, депутатов всех уровней и населения, как было отмечено главой Шарангского района, и я с этим полностью согласен. Усилия не принесут желаемого результата, если сами жители, каждый из нас, не проявят сознательность и не будут беречь то место - улицу, двор, дом, в котором живут. Невозможно возле каждого здания, на каждом тротуаре поставить дворника, чтобы подбирал мусор за недобросовестными гражданами. Никто, кроме нас самих, не наведёт порядок, этим должны проникнуться все от мала до велика.
Благоустройство города и района остается одной из важных задач в работе местных властей. К сожалению, то, что сделано для людей, не всегда находит поддержку,- заметил руководитель.

Пресс-служба районной администрации
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»