Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

26.12.2017Бывают елки настоящие, бывают искусственные, а еще бывают и креативные!

Бывают елки настоящие, бывают искусственные, а еще бывают и креативные!Зародились эти елочки в воображении и мечтах руководства Ветлужского района. Семена мыслей попали в плодородную почву и всходы пошли. Елочки стали расти не по дням, а по часам…
А если серьезно, то администрация района предложила предприятиям и организациям, а также индивидуальным предпринимателям изготовить новогодние елочки из подручных средств и материалов, отражающих специфику заведения. Простор для фантазии не ограничивался и энтузиасты, откликнувшиеся на предложение, засучив рукава принялись за дело. Заскучали ветлужане по чуду и по сказке, явно заскучали. Доказательством тому послужила уникальная выставка изделий, раскинувшаяся вдоль фасада здания администрации района, под громкой, новогодней вывеской «Креативные елки». «Ах, вот они какие – креативные елки!» - дивились и восхищались ветлужане, проходя мимо обновленной аллеи. Авторы и исполнители потрудились на славу. Оригинальные декорации и украшения, разнообразие форм и масштабов, сверкание и отблески огней – все это создает непередаваемое ощущение праздника. Среди множества поделок стоит выделить следующие, редакция газеты «Земля ветлужская» превратила годовую подшивку своей газеты в пирамидальную красавицу, заменив иголки бумажными нарезками. МУП «Агрофирма-Ветлуга» вдоль и поперек увешали свою креативную елку гирляндами из сосисок и колбас. Детский садик «Елочка» вывезли из ветлужских лесов все шишки и гармонично вылепили из них удивительную ель. Больница восхитила надутыми резиновыми перчатками, грамотно и весело разместив их на стволе елочки. Как вы думаете, а чем похвастался фанерный завод? Конечно же, фанерной елкой, изящно выпиленной из продукции завода. Частный предприниматель Михаил Тарасов, специализирующийся на изготовлении мебели, собрал свою «лесную красавицу» из отходов мебельного производства, получилось отменно.
Для любой елочки, даже креативной, требуется гирлянда и яркие игрушки. На них тоже не поскупились энтузиасты. Каждый экспонат выставки отливает всеми цветами радуги, что в разы усиливает эффект оригинальности и необыкновенности . В темное время суток собирается наибольшее количество посетителей. Целыми семьями люди идут и восхищаются необычностью и креативностью экспозиции. Запредельная радость у всех поколений ветлужан и гостей города.
Тот самый случай, когда говорят: «Сделать праздник своими руками!» Эли не чудо? Ведь они сбываются, если в них верить! Ну и приложить незначительные усилия! Очень хочется верить, что эти елочки станут традиционными и вскоре о них услышат во всей стране. И ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Приезжайте в Ветлугу и все увидите своими глазами!

Смирнов Александр
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»