Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Сообщи, где торгуют смертью
Молодежный проект
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

03.03.2018 Отказ Ветлужской коммерческой организации в принятии осужденного на работу обернулся привлечением к административной ответственности

В декабре-январе 2018 года прокуратурой Ветлужского проведена проверка по информации МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области об отказе коммерческой организации в приеме на работу осужденного С. к исправительным работам.
В ходе проверки прокуратурой Ветлужского района установлено, что на учете в Уренском МФ ФКУ УИИ ГУФСИН России по Нижегородской области (далее – УИИ) состоит гражданин С., 1992 г.р., не работающий, осужденный мировым судом Ветлужского района по ст. 131 ч. 1 УК РФ к 5 месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Осужденный С. проживает в г. Ветлуге.
УИИ выдано предписание в ООО «Фандера» о трудоустройстве осужденного С., поскольку предприятие определенно органом местного самоуправления в качестве объекта для отбывания исполнительных работ осужденными.
Осужденный С. обратился в указанную организацию, но в приеме на работу ему было отказано с пометкой на отрывном талоне предписания «отказать».
По данному факту прокуратурой района внесено представление, которое рассмотрено, удовлетворено, нарушения устранены, 1 лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении директора коммерческой организации по ч. 1 ст. 19.4 КоАП РФ. В январе 2018 года данное постановление рассмотрено, директор привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.
Необходимо отметить, что прокуратурой района в 2017 году в отношении 2 организаций по аналогичному факту приняты меры прокурорского реагирования, внесены 2 представления директорам организаций, нарушения устранены, 2 лица привлечены к дисциплинарной ответственности и административной по ч. 1 ст. 19.4 КоАП РФ.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»