Администрация Ветлужского муниципального района

Новости

09.07.2018Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.

Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе.
Дата и место проведения: 05 июля 2018 года,
г. Урень Нижегородской области.
5 июля 2018 года в г. Урень состоялась стратегическая сессия по обсуждению проекта Стратегии развития Нижегородской области 2035, в которой приняли участи 15 человек из Ветлужского района, которых мы называем Лидерами Общественного Мнения. В обсуждении стратегии приняли участие жители трех районов: Тонкинского, Ветлужского и Уренского.
Открыл сессию своим выступлением Артем Кавинов. Депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» представил проект Стратегии развития Нижегородской области в Уренском районе. «Важно, что обсуждение этого документа идет открыто, не кулуарно, и каждый житель региона знает, что у него есть возможность высказаться, донести свои предложения. Тем более, что руководство региона, новая команда, которая формируется вокруг Глеба Никитина, решила более детально подойти к рассмотрению всех вопросов, в том числе и по развитию сельских территорий», - отметил Артем Кавинов.
Депутат подчеркнул, что 133 Борский округ – территориально самый большой – все северные районы, в основном именно сельские территории, которые нуждаются в особом подходе. Также Артем Александрович обратил внимание, что новый формат обсуждения стратегического документа дает возможность власти и жителям очень хорошо слышать друг друга.
«Нам нужно организовать общественное, житейское пространство для людей. Чтобы на всей территории Нижегородской области люди имели равный доступ ко всем социальным институтам: к врачу, педагогу, магазину, спортивному комплексу», - подвел итог Артем Кавинов.

Copyright © 2012-2017 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit