Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

10.10.2011Владимир Путин: Политика должна быть абсолютно правдивой, честной и последовательной

«Мы уверенно и достойно прошли через очень сложный этап, но ни в коем случае нельзя успокаиваться и надо объективно, реалистично оценивать ситуацию и наши возможности.
Мы намерены и дальше улучшать деловой климат, обеспечивать справедливое правило конкуренции, стабильность и предсказуемость экономической политики. В этой связи хочу сказать, что все законопроекты, затрагивающие интересы бизнеса, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом, чтобы исключить возможность появления любых новых барьеров и препятствий для деловой инициативы. Мы должны подставить плечо бизнесу за счёт опережающего развития инфраструктуры.
За ближайшие 10 лет в 2 раза увеличим объёмы дорожного строительства в стране. Обязательно поможем нашим компаниям, которые пробиваются на мировые рынки с современной продукцией.
В ближайшие 5–10 лет мы должны практически полностью перевооружить нашу армию и флот». Владимир Путин считает, что «гособоронзаказ – один из важнейших инструментов модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и всей экономики России».
По мнению Председателя Правительства Российской Федерации, налоговая система также должна работать на модернизацию экономики.
Если мы говорим о социальной справедливости, то налоги для людей с большим достатком (а таких у нас становится всё больше и больше) – должны быть выше, чем для среднего класса, и прежде всего за счёт налогов на потребление, недвижимость и имущество.
Мы рассчитываем, что российский бизнес будет активно инвестировать в социальные проекты, российскую культуру, образование, подготовку кадров. Будет помогать гражданскому обществу в развитии благотворительных волонтёрских и добровольческих программ. Одним словом, мы рассчитываем на то, что бизнес будет жить в едином ритме и едиными заботами с нашей страной – с Россией и её гражданами».
В своем выступлении Владимир Путин отметил необходимость повышения заработной платы работникам всех сфер жизнедеятельности, в особенности социальной.
«Рост заработной платы, особенно в социальной сфере, призван поощрять именно профессионализм и добросовестное отношение к делу, чтобы образование, здравоохранение, другие социальные отрасли отвечали запросам и требованиям граждан страны.
Будем вкладывать средства в повышение квалификации педагогов, решать проблему малокомплектных школ, особенно в сельской местности, разумеется, формировать в учебных заведениях доступную комфортную среду для людей с ограниченными возможностями, создавать условия для того, чтобы в школу пришла работать молодёжь».
Председатель Правительства Российской Федерации отметил необходимость изменений в здравоохранении.
«Особую поддержку будем оказывать сельской медицине. Выделим до 1 млн. рублей в качестве подъёмных врачам, которые приедут работать на село».
Одними из важных проблем современного общества - доступное жилье. Владимир Путин в своем выступлении заявил о том, что «для каждой семьи в России должна быть перспектива решить свою жилищную проблему».
Не менее важная проблема – тарифы ЖКХ.
«Сейчас мы приняли очень важное и жёсткое решение – ограничили рост тарифов большинства естественных монополий: он не должен превышать по году уровень инфляции», - сказал Владимир Путин на Съезде Партии в Москве.
Немалое внимание Председатель Правительства Российской Федерации в ходе своего выступления уделил «Народному фронту».
«Мы с вами создали «Народный фронт», который за короткое время стал широкой общественной коалицией, дал возможность беспартийным, представителям других партий, даже многим энергичным, неравнодушным людям влиять на выработку и принятие государственных решений. Именно через «Народный фронт» идут обновление партии «Единая Россия», поиск новых подходов, поиск новых идей. Определять приоритеты мы должны не в чиновничьих кабинетах».
«У нас ещё хватает нерешённых проблем. Многое из задуманного только предстоит воплотить в реальность, создать, построить. Многое нужно изменить к лучшему в нашей экономике, в социальной сфере, в жизни наших граждан. Уверен, мы это в состоянии сделать и сделаем! Наша политика должна быть абсолютно правдивой, честной и последовательной. Только тогда «Единая Россия» будет по-прежнему оставаться партией народного доверия, партией, способной предложить нации конструктивную объективную повестку, обеспечить стабильное развитие страны, защитить гражданский мир и общественное согласие» - подытожил Владимир Путин

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»