Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

10.10.2011Владимир Путин: Политика должна быть абсолютно правдивой, честной и последовательной

«Мы уверенно и достойно прошли через очень сложный этап, но ни в коем случае нельзя успокаиваться и надо объективно, реалистично оценивать ситуацию и наши возможности.
Мы намерены и дальше улучшать деловой климат, обеспечивать справедливое правило конкуренции, стабильность и предсказуемость экономической политики. В этой связи хочу сказать, что все законопроекты, затрагивающие интересы бизнеса, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом, чтобы исключить возможность появления любых новых барьеров и препятствий для деловой инициативы. Мы должны подставить плечо бизнесу за счёт опережающего развития инфраструктуры.
За ближайшие 10 лет в 2 раза увеличим объёмы дорожного строительства в стране. Обязательно поможем нашим компаниям, которые пробиваются на мировые рынки с современной продукцией.
В ближайшие 5–10 лет мы должны практически полностью перевооружить нашу армию и флот». Владимир Путин считает, что «гособоронзаказ – один из важнейших инструментов модернизации как самого оборонно-промышленного комплекса, так и всей экономики России».
По мнению Председателя Правительства Российской Федерации, налоговая система также должна работать на модернизацию экономики.
Если мы говорим о социальной справедливости, то налоги для людей с большим достатком (а таких у нас становится всё больше и больше) – должны быть выше, чем для среднего класса, и прежде всего за счёт налогов на потребление, недвижимость и имущество.
Мы рассчитываем, что российский бизнес будет активно инвестировать в социальные проекты, российскую культуру, образование, подготовку кадров. Будет помогать гражданскому обществу в развитии благотворительных волонтёрских и добровольческих программ. Одним словом, мы рассчитываем на то, что бизнес будет жить в едином ритме и едиными заботами с нашей страной – с Россией и её гражданами».
В своем выступлении Владимир Путин отметил необходимость повышения заработной платы работникам всех сфер жизнедеятельности, в особенности социальной.
«Рост заработной платы, особенно в социальной сфере, призван поощрять именно профессионализм и добросовестное отношение к делу, чтобы образование, здравоохранение, другие социальные отрасли отвечали запросам и требованиям граждан страны.
Будем вкладывать средства в повышение квалификации педагогов, решать проблему малокомплектных школ, особенно в сельской местности, разумеется, формировать в учебных заведениях доступную комфортную среду для людей с ограниченными возможностями, создавать условия для того, чтобы в школу пришла работать молодёжь».
Председатель Правительства Российской Федерации отметил необходимость изменений в здравоохранении.
«Особую поддержку будем оказывать сельской медицине. Выделим до 1 млн. рублей в качестве подъёмных врачам, которые приедут работать на село».
Одними из важных проблем современного общества - доступное жилье. Владимир Путин в своем выступлении заявил о том, что «для каждой семьи в России должна быть перспектива решить свою жилищную проблему».
Не менее важная проблема – тарифы ЖКХ.
«Сейчас мы приняли очень важное и жёсткое решение – ограничили рост тарифов большинства естественных монополий: он не должен превышать по году уровень инфляции», - сказал Владимир Путин на Съезде Партии в Москве.
Немалое внимание Председатель Правительства Российской Федерации в ходе своего выступления уделил «Народному фронту».
«Мы с вами создали «Народный фронт», который за короткое время стал широкой общественной коалицией, дал возможность беспартийным, представителям других партий, даже многим энергичным, неравнодушным людям влиять на выработку и принятие государственных решений. Именно через «Народный фронт» идут обновление партии «Единая Россия», поиск новых подходов, поиск новых идей. Определять приоритеты мы должны не в чиновничьих кабинетах».
«У нас ещё хватает нерешённых проблем. Многое из задуманного только предстоит воплотить в реальность, создать, построить. Многое нужно изменить к лучшему в нашей экономике, в социальной сфере, в жизни наших граждан. Уверен, мы это в состоянии сделать и сделаем! Наша политика должна быть абсолютно правдивой, честной и последовательной. Только тогда «Единая Россия» будет по-прежнему оставаться партией народного доверия, партией, способной предложить нации конструктивную объективную повестку, обеспечить стабильное развитие страны, защитить гражданский мир и общественное согласие» - подытожил Владимир Путин

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»