Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

22.12.2011Владимир Путин ответил на вопросы граждан Председатель Правительства Российской Федерации провел 10-ую «прямую линию» с гражданами России.

Говоря о митингах и итогах выборов, Путин сказал, что люди имеют полное право протестовать против несправедливостей со стороны властей, но не должны поддаваться на провокации, направленные на дестабилизацию обстановки в стране. «Позволять втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо», - заявил он.

Последний такой митинг в Москве на Болотной площади, проходивший под лозунгами отмены итогов выборов в Госдуму в связи с нарушениями при голосовании, собрал не менее 25 тыс человек. У многих из тех, кто вышел тогда на площадь, на груди были приколоты белые ленточки в качестве символа протеста. Ведущий «прямой линии» обратил внимание Путина, что и в телестудии сегодня есть люди с белыми ленточками.
"Если говорить откровенно, я, когда увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили. Думаю, зачем развернули только, непонятно. Но потом присмотрелся – вроде нет. Но, в принципе, первая мысль была такая, что, хорошо, борются за здоровый образ жизни" – заключил Путин.

Премьер признал, что «власть не всегда ведет себя адекватно и отвечает на вызовы» времени и именно это заставляет людей выйти на улицы. Выражать свой протест можно, но «позволить втянуть себя в схемы по дестабилизации общества недопустимо», подчеркнул Путин. Он также заявил, что слышал, как во время одного из митингов лидеры оппозиции кричали другим участникам акции: «Бараны, вперед!" «Недопустимо обращаться с людьми, как со скотом», - сказал премьер. Кроме того, организаторы митинга «платили деньги студентам», чтобы те вышли на площадь, сказал Путин.

Что касается сообщений о нарушениях на выборах в Госдуму, то он надеется, что суды объективно рассмотрят все подобные факты. Путин также подчеркнул, что до подведения окончательных результатов выборов избирательные комиссии имеют право пересчитать голоса. «И в некоторых случаях это было сделано, в частности в Петербурге, по требованию оппозиционных партий, - сказал он. - Но когда подведена черта, существует другой способ - обращаться в судебные инстанции». «И нужно, конечно, исходить из того, что наши суды будут действовать энергично и объективно», - сказал глава правительства.

Путин также предложил установить на всех избирательных участках видеокамеры с постоянной трансляцией в Интернет, чтобы исключить возможность фальсификаций в ходе выборов президента РФ в марте 2012 года.

Владимир Путин, который будет участвовать в президентских выборах в марте 2012 года, видит своими главными задачами на посту главы государства укрепление политической системы, модернизацию экономики и развитие социальной сферы.
Напомним, что лидер Партии, председатель правительства РФ Владимир Путин в четверг, 15 декабря в 10-й раз провел прямой теледиалог с гражданами страны и в 4-й раз в качестве председателя правительства России. Традицию прямого общения с населением посредством прямых телевизионных линий Путин ввел еще будучи главой российского государства - впервые в прямом эфире он общался с соотечественниками 24 декабря 2001 года.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»