Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Бессмертный полк
Оценка деятельности глав МСУ и руководителей организаций 2021 г.
Передача сообщений об отключениях электроэнергии
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
Меры Правительства РФ по поддержке экономике
Фонд поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации
мывместе2020.рф
Интерактивная карта Нижегородской области
Формирование комфортной городской среды
Светлая страна
Вам решать
Жить вместе
Финансовая культура
Сообщи, где торгуют смертью
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Прокуратурой Ветлужского района в соответствии с заданием прокуратуры Нижегородской области проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере лесопользования в деятельности Ветлужского районного лесничества.

Прокуратурой Ветлужского района выявлен факт не исполнения должностными лицами Ветлужского районного лесничества обязанности по недопущению любой возможности возникновения конфликта интересов.
Так, руководителем Ветлужского районного лесничества департамента лесного хозяйства Нижегородской области является К., в обязанности которого входит контроль и надзор за арендаторами участков лесного фонда на территории Ветлужского районного лесничества.
Индивидуальный предприниматель А. является арендатором участка лесного фонда на территории Ветлужского районного лесничества. При этом установлено, что приказом ИП обязанности по соблюдению лесного законодательства на лесном участке, переданном в аренду для заготовки древесины возложены на мастера леса П., который является сыном руководителя Ветлужского районного лесничества К.
Прокуратурой района установлено, что в 2018 году в деятельности ИП сотрудниками Ветлужского районного лесничества выявлено два нарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 8.25 КоАП РФ - «Нарушение правил заготовки древесины», влечет наложение административного штрафа на должностных лиц - от 10 000 до 30 000 рублей.
Постановлением районного лесничего Ветлужского районного лесничества департамента лесного хозяйства Нижегородской области К. мастер леса – П. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 8.25 КоАП РФ и наложен административный штраф в размере 10 000 рублей, за аналогичное правонарушение П. так же признан виновным и наложен административный штраф в размере 10 000 рублей.
Таким образом, в нарушение Порядка предотвращения и урегулирования конфликта интересов, предусмотренного статьей 11 Федерального закона «О противодействии коррупции» К., являясь руководителем Ветлужского районного лесничества департамента лесного хозяйства Нижегородской области не принял мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов и дважды вынес постановление о привлечении своего сына к административной ответственности.
По выявленным нарушениям закона прокуратурой района подготовлено представление в Департамент лесного хозяйства Нижегородской области, которое направлено в прокуратуру области для решения вопроса о его внесении.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»