Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

20.02.2012Комментарий секретаря политсовета НРО ВПП «Единая Россия» Артема Кавинова на статью председателя правительства России Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России»:

- Главный смысл статьи, как и в других авторских материалах Путина – глобален, но при этом максимально конкретен. Он касается каждого из нас и утверждает тезис о том, что человек в России больше никогда не останется один на один со своими проблемами. Такой социальный щит нужен каждому из нас. Будь то бюджетник или многодетная мать, подающий надежды ученик-школьник или квалифицированный рабочий, пенсионер или студент, мечтающий о науке – все наши сограждане теперь под защитой. Социальной и всеобъемлющей – в образовании, медицине, в труде, в вопросах жилья, ЖКХ. Причем взамен государство ничего особенного не требует, только развиваться как личность, быть добросовестным и неравнодушным гражданином, хорошим профессионалом на своем месте. Это и не требования даже, а предложения лучшей жизненной доли, идущие от самой системы федерального управления. Все в материале Владимира Путина говорит о том, что эта система обязана на деле, а не на словах иллюстрировать хороший и незаслуженно забытый советский лозунг 60-ых годов «Всё во имя человека, для блага человека». В этом – залог устойчивости самого государства, основа нашего выживания и развития как нации. Недаром в статье «Строительство справедливости» председатель правительства не раз возвращается к вопросу демографии, поддержке института семьи, миграционной политике – из этих сфер растут сбережение и приращение народа, без чего представить себе Россию через 30-50 лет невозможно.
Этот материал – предельно честный, детальный и откровенный разговор о том, как нам жить, чего ждать. Крайне важно, что он начат. И начат тем, человеком, с которым мы связываем самые серьезные надежды в ближайшие годы.
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»