Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Бессмертный полк
Оценка деятельности глав МСУ и руководителей организаций 2021 г.
Передача сообщений об отключениях электроэнергии
В Нижегородской области стартовала новая антикризисная программа по развитию бизнеса и поддержке предпринимателей
Меры Правительства РФ по поддержке экономике
Фонд поддержки детей находящихся в трудной жизненной ситуации
мывместе2020.рф
Интерактивная карта Нижегородской области
Формирование комфортной городской среды
Светлая страна
Вам решать
Жить вместе
Финансовая культура
Сообщи, где торгуют смертью
Карта убитых дорог
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

19.07.2021Выездное совещание

Выездное совещаниеПредседатель Земского собрания Ветлужского муниципального района Ю.А.Смирнов принял участие в выездном заседании Ассоциации представительных органов муниципальных районов, муниципальных и городских округов в Нижегородской области при Законодательном Собрании в Сергачском районе.
Основной темой заседания стало развитии пищевой отрасли в Нижегородской области. Перед пленарным заседанием участники мероприятия посетили АО «Сергачский сахарный завод», на котором реализуется проект по созданию высокотехнологичного производства, и ягодный сад ООО «Рассвет». Как было отмечено в ходе совещания, пищевая и перерабатывающая промышленность Нижегородской области представлена 16 отраслями и более чем 800 организациями с численностью работающих 26,3 тыс. человек. За 2020 год предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области произведено и отгружено продукции на сумму 121,3 млрд. рублей. Нижегородская область по итогам 2020 года заняла четвертое место среди регионов Приволжского федерального округа по объемам отгруженной продукции таких предприятий в денежном выражении.
Другой темой обсуждения стала модернизация первичного звена здравоохранения. С докладом по данному вопросу выступил заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов. В программе модернизации принимают участие 88 медицинских организаций. На 2021 год запланировано строительство 24 объектов здравоохранения, разработка проектно-сметной документации на строительство двух поликлиник в Кстове и Новинках, комплексный капитальный ремонт 126 объектов здравоохранения, закупка нового оборудования, легкового автотранспорта.
В завершение заседания состоялась церемония вручения свидетельств о государственной регистрации официальных символов муниципальных образований Нижегородской области, в том числе Ветлужскому району.
Выездные заседания Ассоциации представительных органов муниципальных районов и городских округов в Нижегородской области проводятся в районах области с 2002 года. Подобная форма работы позволяет обсудить актуальные вопросы жизнедеятельности местного самоуправления, обменяться опытом применения федеральных и областных законов и выработать общую позицию по внесению изменений в действующее законодательство.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»