Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

23.01.2013В администрации Ветлужского муниципального района состоялось заседания районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В администрации Ветлужского муниципального района  состоялось заседания районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движенияВ администрации Ветлужского муниципального района состоялось заседания районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством заместителя главы районной администрации В.Г. Штурмина. Присутствовали представители заинтересованных учреждений и ведомств. О совершенствовании системы оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях доложил заместитель главного врача Ветлужской районной больницы А.Н. Кудрявцев. Отметил, что в целях оказания высококвалифицированной помощи пострадавшим в ДТП в максимально сжатые сроки, снижая степень риска возникновения осложнений, в Нижегородской области была организована система травматологических центров трех уровней: региональный, межрайонный и районный. С 2013 года ГБУЗ НО «Ветлужская ЦРБ имени доктора Гусева П.Ф.» является травматологическим центром третьего уровня.
Травматологические центры третьего уровня не имеют в своем штате полного спектра специалистов, но оснащены всем необходимым для оказания неотложной хирургической помощи и проведения интенсивной терапии пострадавшим с травмами. Основными задачами являются оказание квалифицированной помощи пострадавшим и, при стабилизации состояния, транспортировка в травматологические центры первого-второго уровней. Ближайший травматологический центр второго уровня будет находится в г. Урень.
О состоянии аварийности в Ветлужском муниципальном районе за 2012 год и обеспечении безопасности дорожного движения при организованных перевозках детей автобусами сообщил и.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Уренский» Ю.В. Деричев. По его словам на территории Ветлужского муниципального района зарегистрировано 9286 транспортных единиц. Ведут патруль три инспектора ДПС. За 2012 год на территории района произошло 111 ДТП с механическими повреждениями и 17 ДТП с телесными повреждениями, в которых получили ранения 17 человек, погиб – 1 человек. Увеличилось количество ДТП с детьми – 3 (АППГ– 1).
Познакомил присутствующих с методическими рекомендациями «По обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и безопасности перевозок организованных групп детей автомобильным транспортом». По всем вопросам приняты решения, даны поручения.



Пресс- служба районной администрации
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»