Администрация Ветлужского муниципального района

прокуратурой выявлены нарушения уголовно-исполнительного законодательства

ПРЕСС- РЕЛИЗ

 

 

Прокуратурой Ветлужского района в августе 2013 года проведена проверка исполнение индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами Ветлужского района требований уголовно-исполнительного законодательства.

В ходе проведенной проверки было установлено, что индивидуальный предприниматель Г. нарушил требования ст. 43 УИК РФ, а именно, с мая 2013 не производил удержаний и перечислений в доход государства из заработной платы осужденной С.

Также был выявлен факт отказа председателем СПК «Новопокровский» осужденной в трудоустройстве, с целью отбывания исправительных работ, в то время как данное предприятие включено в перечень предприятий и организаций по отбыванию исправительных работ, утвержденный Постановлением администрации Ветлужского района от 19 апреля 2013 №167.

По данным фактам индивидуальному предпринимателя Г и председателю СПК «Новопокровский» внесены представления об устранении нарушений законодательства в части исполнения приговора суда и отбывания назначенного наказания. В настоящее время представления находятся на рассмотрении.

 

 

Прокурор района                                                                             М.А. Тихонова

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit