Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Узнай свою задолженность
Узнай свою задолженность
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

27.11.2014Рабочие встречи главы администрации

Рабочие встречи главы администрацииГлава районной администрации С.В. Лавренов с целью ознакомления с субъектами малого предпринимательства побывал на предприятиях по переработке древесины, встретился с индивидуальными предпринимателями.
Сергей Валентинович ознакомился с производством, прошёлся по цехам, пообщался с руководителями. Они рассказали главе о том, чем живут их предприятия, поделились проблемами и планами. На предприятии ИП Малюгиной О.Д. производится распиловка древесины. Работа осуществляется в три смены.
-В этом году построили новый теплый гараж, для рабочих - бытовку, выровняли дорогу на территории предприятия»-, рассказывает Петр Анатольевич. Ассортимент разнообразный, в основном, работаем под заказ. Налажен сбыт. Продукцию отправляем в Н.Новгород, Московскую и Волгоградскую область.
Индивидуальный предприниматель А.А. Кардапольцев практикует глубокую переработку древесины. Это не только обработка леса, но и помощь населению - новые рабочие места. На предприятии трудятся более двадцати человек, все они - жители района. В цехах предприятия изготавливают столярные изделия, в том числе: оконные блоки, рамы, двери, арки.
-Есть возможность расширить производство, есть невостребованные производственные площади, - говорит руководитель предприятия, но проблема в недостатке сырья.

Об этом говорили и другие лесопромышленники. Нехватка древесного сырья стала одной из причин временной остановки работы предприятия ИП Манагадзе М.Л.. На предприятии трудятся порядка двадцати человек. В двух цехах, в основном, производят двери. Два года назад были закуплены новые деревообрабатывающие станки. Хочется надеяться, что предприятие возобновит свою производственную деятельность и вопросы с сырьем удастся решить.
-Проблему необходимо решить, -сказал Сергей Валентинович и подчеркнул, что районное руководство готово подключиться к ее урегулированию.
Рабочие поездки главы районной администрации продолжатся, ведь это позволяет главе более четко увидеть чем живет муниципалитет, какие есть проблемы, над чем надо работать, и чем помочь.

Пресс-служба районной администрации
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»