Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

27.11.2014Рабочие встречи главы администрации

Рабочие встречи главы администрацииГлава районной администрации С.В. Лавренов с целью ознакомления с субъектами малого предпринимательства побывал на предприятиях по переработке древесины, встретился с индивидуальными предпринимателями.
Сергей Валентинович ознакомился с производством, прошёлся по цехам, пообщался с руководителями. Они рассказали главе о том, чем живут их предприятия, поделились проблемами и планами. На предприятии ИП Малюгиной О.Д. производится распиловка древесины. Работа осуществляется в три смены.
-В этом году построили новый теплый гараж, для рабочих - бытовку, выровняли дорогу на территории предприятия»-, рассказывает Петр Анатольевич. Ассортимент разнообразный, в основном, работаем под заказ. Налажен сбыт. Продукцию отправляем в Н.Новгород, Московскую и Волгоградскую область.
Индивидуальный предприниматель А.А. Кардапольцев практикует глубокую переработку древесины. Это не только обработка леса, но и помощь населению - новые рабочие места. На предприятии трудятся более двадцати человек, все они - жители района. В цехах предприятия изготавливают столярные изделия, в том числе: оконные блоки, рамы, двери, арки.
-Есть возможность расширить производство, есть невостребованные производственные площади, - говорит руководитель предприятия, но проблема в недостатке сырья.

Об этом говорили и другие лесопромышленники. Нехватка древесного сырья стала одной из причин временной остановки работы предприятия ИП Манагадзе М.Л.. На предприятии трудятся порядка двадцати человек. В двух цехах, в основном, производят двери. Два года назад были закуплены новые деревообрабатывающие станки. Хочется надеяться, что предприятие возобновит свою производственную деятельность и вопросы с сырьем удастся решить.
-Проблему необходимо решить, -сказал Сергей Валентинович и подчеркнул, что районное руководство готово подключиться к ее урегулированию.
Рабочие поездки главы районной администрации продолжатся, ведь это позволяет главе более четко увидеть чем живет муниципалитет, какие есть проблемы, над чем надо работать, и чем помочь.

Пресс-служба районной администрации
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»