Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района
логотип администрации
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

05.10.2015Старейшему жителю нашего района Андрею Ивановичу Мурину исполнилось 106 лет.

Старейшему жителю нашего района Андрею Ивановичу Мурину исполнилось 106 лет.С этой датой Андрея Ивановича поздравили заместитель главы районной администрации С.П. Попинов, начальник социальной защиты населения Ветлужского района М.Г. Бегаев, глава местного самоуправления поселка р.п. им. М.И. Калинина В.И. Жабко, глава поселковой администрации Л.М. Степанов. Гости приехали с подарками, цветами и самыми теплыми словами. «Уважаемый Андрей Иванович, я хочу сердечно поблагодарить вас за все, что вы сделали на этой земле, пожелать вам мира, здоровья, добра, благополучия, активного долголетия, чтобы мы могли вас поздравлять еще не один год!» — сказал Сергей Павлович.
В таком почтенном возрасте у Андрея Ивановича отличная память, он потихоньку занимается домашними делами, даже работает в огороде. А еще он много шутит и любит жизнь такой, какая она есть. Наверное это и есть секрет его долголетия - позитивный взгляд на жизнь, постоянное движение и желание каждый день сделать что - то полезное. Гости вручили подарки, в том числе и от депутата Законодательного собрания Нижегородской области А.Ф. Табачникова. Каждый год Александр Феликсович шлет добрые слова ветерану, поздравляет его лично, ведь таких людей во всем регионе не много.
Андрей Иванович живет с внуком, ни на что не жалуется, если только слегка на здоровье: «Голова иногда кружится,- говорит он», что вполне естественно в его возрасте. Для удобства передвижения по двору, внук сделал ему перила, за которые по необходимости можно держаться. А еще Андрея Ивановича навещают сотрудники соцзащиты, оказывают необходимую помощь, которую он с благодарностью принимает, ценит и стремится жить дальше.

Пресс-служба районной администрации
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»