Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Ветлужский район
Официальный сайт Администрации Ветлужского муниципального района

Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Инвестиционная карта Нижегородской области
Территория инвестиции Нижегородской области
Портал поддержки предпринимательства
Работа в России
ГБУЗ НО НОЦ СПИД
Полпред Президента РФ в ПФО
Многофункциональный центр
Цифровое эфирное телевидение
Цифровое эфирное телевидение
Оценка деятельности руководителей
Официальный интернет-портал правовой информации
Статистика посещений

Яндекс.Метрика

Новости

19.01.2016Галушки от Солохи

Галушки от СолохиВ новогодние каникулы центральная библиотека подготовила для ветлужан интересные мероприятия. В фойе была оформлена информационная ёлочка «Лучшие читатели 2015 года», которую украшали шары с фотографиями читателей, а также поздравления с наступающим Новым годом.

На абонементе проходила праздничная лотерея «Прогноз на 2016 год, или заморочки из мешочка». Посетители брали из мешочка предсказания с прогнозом на 2016 год и весёлыми пожеланиями. В читальном зале ЦБ состоялась семейная развлекательная программа «Кабы не было зимы…». Сотрудники библиотеки подготовили для читателей игру «Банановая лихорадка», в которой участвовали взрослые и дети. Разделившись на две команды – «Гориллы» и «Макаки», они с удовольствием участвовали в интересных конкурсах, отвечали на вопросы «банановой» викторины, узнали много интересного о бананах и обезьянах. Был показан новогодний мультпарад. Все желающие играли в настольные игры (шашки, шахматы) и принимали участие в мастер-классах по изготовлению новогодней ёлочки в технике оригами и символа года «Озорная обезьянка» в технике бумажное лозоплетение. Мастер-классы провела Т.Ю. Сахаритова.
В один из дней работало библиокафе «Галушки от Солохи». Каждый посетитель, доставший из чугунка деревянной ложкой галушку, получал конфету и поздравление с Новым годом. Солоха ознакомила всех с меню литературного обеда, составленного по произведениям русских классиков, подарила закладки с рецептами блюд, провела весёлые развлекательные игры и блиц-викторину «Угадай киногероя» по фильму «Ночь перед Рождеством». Интересно прошла литературно-музыкальная гостиная «звезда карнавальной ночи», посвящённая Людмиле Гурченко. Присутствующие узнали о жизни замечательной киноактрисы и эстрадной певицы, которая была неординарной личностью и всегда умела удивить публику. На вечере прозвучали «Песенка о хорошем настроении», песни «Старые слова», «Московские окна» в исполнении Людмилы Гагариной и Светланы. Воиновой. Были показаны видеоролики из кинофильмов «Девушка с гитарой», «Карнавальная ночь», «Любовь и голуби» и других. В завершение мероприятия все с большим удовольствием посмотрели фильм «Карнавальная ночь».Для молодёжи был проведён квест «Новый год: перезагрузка».

По материалам районной газеты «Земля ветлужская»
Дизайн сайта - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»